Post by rhomvilditude on Feb 20, 2022 20:04:51 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Annelids: Online battle ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Annelids: Online battle IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения очков ▞▞▞
▞▞▞ Annelids: Online battle 2022 version ▞▞▞
я развлекался с этой игрой
Annelids: Online battle Action cipe
Очень трудно контролировать
Не понемаю раньше мог скачать щас нет три звезды, потому что сначала скачаешь потом успокоишь нервы ну 50 на 50, а потом удолишь и пойдёшь с довольной мордой. Вопщим хорошая игра.
Моя любимая игра! Но по какой-то причине мой аккаунт был потерян. При входе пишет ноль монет. У меня были ВСЕ карты.
Классная игра.Но иногда зависает .Но ещё когда. перезагрузка нам опять дает не очень хорошие оружия, но может получить наши предедущие оружия. Но я тащусь от огнемёда
Миссионерская ракета, которую так сложно победить, почему это так сложно?
Разработчики сделали в этой игре так, чтобы можно было играть больше игроков через Bluetooth через Bluetooth больше 2 игроков играть не может Почему я с братьями захожу в игру через Bluetooth мы подключаемся я захожу в игру Здравствуйте Мой братишка, который заходит в игру третья не может А если он заходит то всех выкидывает из игры Почему доработайте эту игру Если вы сделаете Так что можно было играть через Bluetooth больше игроков когда работает поставлю 5 звёзд пожалуйста
Управление сбивает игру наиболее честно. Должно быть динамическое сопоставление элементов управления, опция динамических джойстиков (когда джойстики появляются там, где вы их удерживаете, и исчезают, когда вы отпускаете), статические джойстики (с обеих сторон) и возможность настраивать статические элементы управления. Должна быть кнопка прыжка, надоедает постоянно прыгать при аварии. Мне нравится, когда динамическое окружение уничтожается оружием, а не самими червями, сложнее пройти, когда большинство вещей ломается через червей.
Игра клас кагда я собирвл яшики и кагда зажимал автомат тогда увидел все свои аружия
Отличная игра, сразу как зашел пронастольгировал, очень хочется! Разрабы вполне могли выпустить 2 части с улучшенной графикой и геймплеем, да хотя бы просто с улучшенной эффективностью. компания уже ничего не выпускает. Короче говоря, играйте в эту игру.д
Лучшая офлайн-игра, потому что в ней есть очень новое оружие, вы должны добавить раздел друзей и немного нового оружия, вы должны добавить некоторых персонажей, а также какую-то новую миссию.
Не пророботали ботов. Снайперка в их руках это страшная сила...
эта игра в.в.в. хороша
Плииииз носил капкан, который врага на 15 или 5 сек держится на месте, где капкан и на половиночку урона, если он наступил, тип как мина тока задерживает его и чтобы она была бесплатна плз добавил очень прошу, вам же не сложно? Я вдруг поставлю пять звёзд сделаете )
Пожалуйста, добавьте больше орудий
Annelids: Online battle 액션 neu
Игра неплоха, но теперь нельзя присоеденить к другу по сети или блютузу
Хорошая удовлетворительная производительность. Не лучше, чем мини-милиция.
Очень хорошая игра
На карту нужно много играть
WindWings: Space Shooter Spillehall bfk
я играю но у меня всё время блокируется телефон павиксите
Класс
Слишком сложно не получить игру Эта игра собака вода
Я люблю эту игру, я люблю snier, самый лучший опыт, но вы должны добавить турниры, а также дать деньги в эту лучшую игру для меня.
Ужас! Боты убивают за 10 километров, и у них нет перезарядки, и так же, когда я в них бросаю ослепляющую гранату, то даже когда они ослеплены, они всё равно могут атаковать всех!!!!! 1⭐👎
Это здорово, но они должны исправить лаги в игре и должны и невозможные режимы для процессора👿👿👿👿👿
Самка мая ' время темный рыцарь сделано в америке .......... ... ............................. .................................................................? -? ☺☺☺☺☺☺
Когда начинается или начинаетсяв бой игра иногда зависает а еще зависает в юою
глючит и может сделать ее более захватывающеи добавте турниры и миссии с босами и ошибки исправте выкидывает когда играешь с друзьями по вифи
Не могу играть после обновления. Не отображаются значки миссий, играйте онлайн. Пожалуйста, исправьте это. В остальном есть блестящая работа над этой игрой.
Annelids: Online battle แอ็กชัน snk
Annelids: Online battle แอ็กชัน uvml
Управление, это лютейшее гов*о!!! Сохран.
Неплохая игра. пожалуйста, добавьте новый тип боевого режима, если вы это сделаете, я дам вам 5-звездочный рейтинг
Обзор - это армейский червь, это червячное ружье, битва за замок - это город за городом, замок - это средство быть пойманным, это артиллеристы, но ...
Ну, в каждой многопользовательской игре есть червь по имени nauska, и у меня такое чувство, что это не многопользовательская игра, и есть аимботы, поэтому миссии практически невыполнимы, и он запрашивает вашу электронную почту, и я говорю, что вы можете ввести поддельные электронные письма, так что он пытается получить ваш пароль для электронной почты.
Игра класс НО у меня пропала из игры снежн.пушка я ее видела только 2 раза в начале в коробке и у какого-то чела недавно где она я ее даже в коробке в игре год не нахожу почему? Я очень хочу пострелять снежками!!
Игра вауу но может дабавит в 3раза сильнее чирваков пажалуста бо ани очень слабые и еще новые карты напримеер карту з сира🐁илии пустую и бальшую это било б класс просто пушка кто согласен харошова вам дня😃
У ии(Ботов) наводка на игрока. Это не честно!
Я несоветую проходить мисии там играют читеры И невсеобщее преступление.
Элементы управления очень раздражают, это единственная причина, по которой я его удаляю, почему я не могу двигаться левой стороной и целиться правой стороной, как в обычной игре?
Фото слишком офигенное аниме